?
您的位置:

臨淄交警查獲無證駕駛套牌車致三車連撞交通事故逃逸駕駛人

分享到:
日期:2019-06-14

 

(本網訊 史冠亮報道)無證駕駛套牌車,造成三車連撞事故發生后逃逸,因不放心又回現場查看,被臨淄交警當場抓獲。6月12日,這名駕駛人被淄博市公安局交警支隊臨淄大隊拘留。
經查,在2018年11月22日19時50分,賈某某無證駕駛懸掛魯CC***8號牌“北汽幻速”牌小型客車(經核實該車無合法手續),沿臨淄區淄江路由北向南行駛至淄江路化建路口時,因駕車觀察情況不夠,撞至前方停車等待信號燈的練某駕駛的魯CLL***號“北京現代”牌小型轎車尾部,致使該車又撞至前方停車等待信號燈的王某駕駛的魯CW***R號“北京現代”牌小型轎車尾部,致練某、賈某受傷,車輛損壞,造成道路交通事故。發生事故后賈某某駕車逃逸。民警到達現場后賈某某又駕車回到現場,被民警當場抓獲。
經過審訊,賈某某如實交代了其造成車禍后肇事逃逸的事實。最終,賈某某被依法處以行政拘留9日的處罰。

 

(責任編輯  羅苓秋)

分享到:
?