?
您的位置:

2次酒駕1次醉駕仍不收斂 高青交警依法查處

分享到:
日期:2019-06-13

 

(本網訊 張躍峰 張聰聰報道)二次酒后駕車被查處還沒接受處理,就又因涉嫌醉駕被逮個正著,目前這位屢教不改的駕駛人正在淄博市公安局交通警察支隊高青大隊接受處理。
6月11日,高青交警大隊民警在蘆湖路蘆湖大橋附近設卡查處酒駕醉駕違法行為,14時30分左右,一輛面包車在距離執勤民警十幾米的地方掉頭,民警立即上前對該車進行檢查,發現駕駛人言語不清,渾身酒氣,于是對其進行呼氣式酒精檢測,結果為130mg/100ml,駕駛人涉嫌醉駕。
經詢問得知,駕駛人楊某某中午吃飯時喝了酒,在陪老板去工地的回程途中被民警查獲。讓民警吃驚的是,楊某某這已是第三次因酒駕醉駕被查處,且第二次的酒駕行為至今還沒有到公安交警部門接受處理。2011年10月,楊某某在濱州市西城區因酒后駕駛被查獲,駕駛證由A2E降至B2E;2017年8月,楊某某因二次酒后駕車在濱州市濱城區被查獲,至今未接受處理;2019年6月11日,楊某某因涉嫌醉駕在淄博市高青縣被查獲。據悉,楊某某因涉嫌醉酒駕駛或將面臨吊銷駕駛證,拘役1—6個月并處罰金的處罰。
淄博公安交警提醒廣大駕駛人朋友,法網恢恢,疏而不漏,不要心存僥幸,酒后駕車,一旦因此發生交通事故,將釀成不可挽回的后果。

 

(責任編輯 姜倩)

分享到:
?