?
您的位置:

男子醉駕“耍賴” 高青交警依法查處

分享到:
日期:2019-06-12



 

  (本網訊 張躍峰 張聰聰報道)“從哪喝的酒?”“我就不說從哪喝的酒。”“什么時候喝的酒,準備去哪里?”“喝多了,不知道什么時候喝的。”近日,淄博市公安局交通警察支隊高青大隊民警在對一名醉酒駕駛人進行詢問時,駕駛人擺出了一副“一問三不知,你能拿我怎么樣”的架勢。
6月4日晚,高青交警大隊民警在高青縣清河路與蘆湖路路口設卡查糾酒駕醉駕違法行為,19時45分左右,民警在對一輛白色別小轎車進行檢查時,發現駕駛人言語不清,身上有酒氣,且拒不配合檢查,經對其進行呼氣式酒精檢測,結果為210mg/100ml,駕駛人涉嫌醉駕。隨后,民警將駕駛人帶至醫院抽血做進一步檢測。
民警進行詢問時,該駕駛人一問三不知,連家庭情況和從哪里喝的酒都拒絕回答。民警經過三個多小時的教育和詢問,終于了解到,駕駛人蔡某某是某公司業務員,晚上和朋友吃飯時喝了酒,在開車去公園的路上被民警查獲。當晚23時左右,民警通知蔡某某的妻子來高青交警大隊將蔡某某接回,蔡某某不僅對前來接他的妻子惡語相向,竟還揚言威脅民警。據悉,蔡某某因涉嫌醉駕,將面臨拘役1—6個月的處罰。
淄博公安交警提醒廣大駕駛人朋友,酒后駕車違法,醉酒駕駛犯罪,為自己和他人的生命安全負責,切勿以身試法。

 

(責任編輯 姜倩)

分享到:
?